|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
七輪アウトドアレシピ HOME > お肉の七輪レシピ一覧 > 炙りベーコンチーズフォンデュサンドのレシピ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
■アツアツ、炙りベーコンチーズフォンデュサンドのレシピカマンベールチーズを炭火でトロリと溶かす。炭火で大きめカットのベーコンを炙る。炭火でこんがりパンを焼く。こんがり焼けたベーコンをふつふつと溶け出したカマンベールチーズで泳がせて、割って中から湯気が立つこんがりパンに挟んで食べるキャンプ朝食簡単レシピ。 脂タップリ溶け出す豚バラベーコンを用意すること。七輪の焼き網の上で、脂が溶け出し、ベーコンを伝いながら高熱で回りをこんがり焼き上げていく。
■七輪豚バラベーコンレシピの調理方法(焼き方)■
じゅわじゅわと溶けてくるカマンベールたっぷり。パンは焦げやすいから注意しながら頻繁に転がして焼くとふんわり焼きあがってうまい。
|